Улыбайтесь, люди!

Улыбайтесь,люди,улыбайтесь,
Вместе с солнцем,ярко улыбайтесь!
Не сокрыть улыбку и под маской,
Пусть она навязчиво зубаста!

Улыбайтесь,люди,улыбайтесь,
Это просто,правда,попытайтесь!
И не думайте,что это неуместно,
Бесполезно и малоизвестно!

Улыбайтесь,люди,улыбайтесь!
В безусловности любви Себе признайтесь,
Просто посмотрите в отражение,
И почувствуйте свободы притяжение.

Улыбайся,люди,улыбайтесь,
Не отчаивайтесь,освещайтесь!
И откроются тогда глаза и шторы,
Улыбайтесь,люди,это здорово!


Рецензии