Волнение, трепетно дыхание

Волнение, трепетно дыханье.
Взгляд,затаившихся тревог.
Не смею делать, то что б смог
Виной другое состояние.

Она создавший облик чуда.
Рвёт очертания души.
Взялась, как будто не откуда.
И сердце просит поспеши.

Без действий вспыхнуло влечение
Загадка данная судьбой.
Стирая грани увлечения
Явился рай любви земной

Как будто сон, явь отразилась.
Открыв просторы предо мной.
Уносит бурною волной
И новой силою явилась.

Надежды плещутся разливом.
Мечты коснувшийся рукой.
Я улетаю,Боже мой!
Становится всё в цвете, дивом.

Влекут простейшие мечты,
Привычек непонятный звон.
Необьяснимым окружён.
Виной Любовь одна , и ты!

    29.10.20.     07-22    08.-51


Рецензии