Приплыли! Милая! Приплыли!

Приплыли! Милая! … Приплыли!
Вот пристань, омут не глубок…
Здесь любят страстных  эгоистов,   
Что к ним зашли на огонек.

Приплыли, милая! Куда уж?!…
Нам с нашим видом,  да в родню…
Ты  и без нас их позабавишь,
Несешь  такую болтовню…

Смелее милая, не бойся!...
Там папы, мамы – не удел…
Всего важнее (ты настройся),
Чтоб в жизнь добавить беспредел…    

Чтобы свекровь была в улыбке
И два сынка всегда при ней…
Растай-ка, милая, в улыбке,
Еще нежней – семья важней!…   

Надеюсь много позитива,
Что в секте этой  для мужей,       
Тебе заменит  мозг и чтиво,
Чтоб ты не делалась умней…

Люби их дочка, беспримерно,
Всегда люби – не кое- как,
Ведь лицемеры, что так ценно,
Куда уж лучше, чем бардак…

Ведь там так принято –
Раз мама – ее до ямы и столкнуть,
Чтоб всем им думать не мешала
Ее надуманная грусть…

Бери пример у сатанистов,
Им вера в Бога  ни по чем,
Им крови бы чужой напиться,
А в жизнь чужую  – кирпичом.       

Какая нравственность к Аллаху,
Была бы дура под рукой,
К сынку ныряла б под рубаху -      
Оберегала б их покой…

Вот то - семья, вот это диво!
Невестка куклой быть должна,
Ушами слушать лишь учтиво,
Мозгами пусть обделена…

Пускай футболит маму, папу,
Друзей, подруг – и навсегда!…
Корыто битое в награду
Достанется через года…

Когда однажды секта рухнет и
Что назвала ты «семьей»,
Окажется пустышкой хрупкой,
А ты с корытом – с глаз долой!…





(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)


Рецензии