Смерть на миру

Не позволяй душе с пристрастьем,
Себе вопросы задавать.
Ты в этот мир пришёл за счастьем?
А может им повелевать?
…..
На них ответы не простятся,
С каким уменьем не юли.
За правду также извиняться,
Как за отсутствие любви.
…..
Погодой чудной и ненастьем,
Готов нас этот мир встречать.
Не позволяй себе с пристрастьем,
На те вопросы отвечать.
…..
Повязан этой круговертью,
Не дай втянуть себя в игру.
Вопросы те, игра со смертью,
Частенько с той, что на миру.

*****02.02.19г.


Рецензии