Иссякли слезы

Осень выдалась чудная -
Нет ни капельки дождя.
Ждёт его земля родная...
Листья жёлтые крутя,
Ветер носится по скверам, 
Иссушая до конца,
Обратившиеся к верам,
Беспокойные сердца.
У небес иссякли слезы!
Кто на землю их прольет?
Может скоро грянут грозы,
Или снегом заметет
Изможденные дороги -
Безнадежные пути,
На которых наши ноги
След оставят позади?!


Рецензии