лист за листом...

лист за листом
писать снега,
и в снеге первом -
о самом главном и простом,
и неизменном;
и снег -
начальный -
на траве
и в небе сером,
и белый саван на воде,
и берег - в белом...
пусть для Тебя
слова мои -
пусты-ничтожны;
не достучаться до Тебя
в снегах холодных,
и к лёгким листьям -
золотым -
не прикоснуться;
в наивной сказке -
о любви -
мне не проснуться;
но дни Твои -
все Дни мои -
Благодаренья,
и Ты мне,
Осень,
навсегда, -
День Первый Сотворенья...
к Тебе молитвы возносить,
писать и бредить,
Тебя лелеять и хранить,
и жаждать встретить...

*на фото - работа автора


Рецензии