Бонусы

Мы, люди так сотворены,
Что если в слабости признались –
Не столь велик наш грех вины,
Что лишь частично состоялись.
…..
Кому-то это не простят,
Кому-то бонусом зачтётся.
Высоких чувств и мыслей яд,
Лишь только избранным даётся.
…..
Им силы высшие даны,
А значит, скидки не даются.
Быть проще, среди тех, кто так сотворены,
Кому и слабости зачтутся.

*****28.01.19г.


Рецензии