Тоска

Где то в душе любовь была,
Любовь разбитая о скалы
Ты мне поверить не смогла
Вместо улыбки вновь оскалы
В душе-люблю,снаружи нет
Придумали мы себе горе
Ведь раньше были мы дуэт
Сейчас мы разошлись как волны в море...


Рецензии