Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, душу я заложил
И в молитву свою всё что мог я вложил
Я молюсь за тебя, так желает душа
Я молюсь за тебя, всё отдал «до гроша»

И молитвы слова, как горячечный бред
Забираются в небо, уносят от бед
Я молюсь за тебя, сколько вёсен и зим?
Я молюсь за тебя, сколько лет, поглядим?

Я молюсь за тебя, да, порой - набегу...
Я молюсь за тебя, ты прости, как могу
Я молюсь за тебя, я молюсь всем святым
Обращаюсь я к ним с пожеланием простым...

Я молюсь за тебя, так желает душа
И слова мои, знаю, чего-то решат
И услышат, услышат молитвы мои
Наши судьбы земные, эй, кто там кроит?

Я молюсь за тебя, и молитва моя
Моей тенью давно уже стала твоя
Провожает меня и молитва - как тень
Свет улыбки твоей будет каждый наш день...

Я молюсь за тебя, пусть молитва как тень
Свет улыбки твоей будит нас каждый день...


Рецензии