Не страшен чёрт...

Если нюх без ощущений,
Здесь зудит, а там болит,
Значит, можешь быть уверен,
Посетил тебя ковид.
Тело ломит и не спится,
Ноги крутят фуэте,
Градусник уже дымится...
Утром срочно на КТ.
Всё прописано по нотам:
Врач, уколы, порошок,
Аспирин, орехи с мёдом,
Кровь, анализы, мазок.
Три недели пьёте воду
Под присмотром докторов...
Дальше снова - дом, работа.
Отдохнул? Ну будь здоров!


Рецензии