Выход есть!

Как же дальше жить, да быть?
Неизбежности избыть,
Неизбежности избечь,
На дно жизни не залечь?

Стонет сердце и душа стонет,
Жизнь запутала меня в страха полог.
Выход - есть и не говори, что выхода нет.
Жизни путь мой прям, счастлив, долог!

***
Выход там же, где и вход!
Было б удивительно,
Если было бы наоборот,
Что непозволительно!

Жизнь под-дых нельзя пиннать!
Лучше жизни суть понять,
На кого-то не пенять,
Все эмоции принять.
12.11.2020 г. + 05.01.2022


Рецензии