Тени теней

Тихо  пальцы  дрожат
На  осеннем  ветру,
Губы  бледны,  поджаты.
Я  гуляю  в  саду.
Тенью  ветра  летят
Мимо  ставень  твоих
Стаи  хрупких  снежинок
Седых…

Я  закрою  глаза
И  сожму  кулаки.
Отгремела  гроза,
Отстенали   дожди.
Только  осень  крадется,
Платьем  листьев  шурша;
Птица  в  клетке  забьётся
Это  птица – душа.


Рецензии