Цветы

На земле аккуратно узоры выводишь,
К небесам поднимая обиженный взгляд,
В эту ночь убежать ,ты отсюда не сможешь,
За дверями собаки тебя сторожат.

Голыми ветвями машут деревья,
Стаю воронью пытаясь прогнать,
В округе лежат этих воронов перья,
Друг друга готовы за пищу порвать.

Из пола решетки в которой закрыли,
Тонкие стебли недавно взросли,
Стараешься их не сломать,чтобы жили,
Не наступаешь на эти ростки.

Два солнца прошло,ты все в их заточеньи,
Еды не дают,лишь немного воды,
Малость глотнешь,остальное растениям,
Красиво раскрыли бутоны цветы.

Что за нелюди в черных плащах ,балахонах,
Постоянно пред камнем огромным сидят,
Что то шепчут не громко в своих капюшонах,
Замолкая, свой взгляд на тебе тормозят.

Скоро час, когда кровь окрапит эти стали,
Что для каждого дьявол собой очернил,
Этой ночи они с нетерпением ждали,
Каждый знак , что на камне ,он кровью чертил.

Почернела трава,что росла в этом круге,
Не тронуло лишь под тобою цветы,
Они ещё живы,но тянутся руки,
К последней их жертве, которая ты.

Молить о пощаде ты быстро устанешь,
Уже к алтарю не спеша понесли,
Сейчас перед темным владыкой предстанешь,
Ты слышишь то сердце,что бьётся внутри.

И кровь полилась омывая тот камень,
Вокруг на земле оставляя следы,
Почувствуй как жизнь из тебя вытекает,
Как в это же время завянут цветы.


Рецензии