My Libidinous Song

От неё не отрекусь,-
Без неё нет лада.
Какова она на вкус?
-Сладость.


Ни на что не отвлекусь,
Если не отпустит.
Какова она на вкус?-
-Уксус.


Если будет-
    будет пусть,
Даже с кровью если...
Какова она на вкус?
-Песня.

=
В.К.-У.
=


Рецензии