Не одолеть

Не одолеть, а удалить,
Распространённое явленье.
И, вроде, не кого винить,
И, вроде, принято решенье.
…..
Так, помогает это жить,
И просто смертным и на троне.
Всего лишь неугодных удалить,
И не всегда  в айфоне.
…..
**
И не всегда при этом мстив,
Всю прелесть заблуждений ощущая.
Когда, не любят нас простив,
Когда, нас любят не прощая.

*****27.01.19г.


Рецензии