Снова!

Вы знаете, доктор... я полюбил курить
И дым изо рта выпускаю тугою змеёй.
Я хотел забыть, но сумел завыть
От того, что небо сравняли с землёй.

Доктор! Они смеются в лицо,
Пальцы ломают, комедии, судьбы...
Они предавали своих отцов,
Лишь бы видеть, что дальше будет.

Слышите - вот, смеются над нами,
Словно чайки, разрезав небо в полёте.
Доктор, я захлебнулся вчера облаками
И небо тает дождём во мне на излёте...


Рецензии