Устою ли?

Ты не сказал:
- Люблю тебя.
Ты не сказал:
- Хочу тебя!
А моё сердце ночь тает
И зорька-радость
Рсцветает

шла по воду я,
С утра,
На коромысле два ведра.
Шакала дальний члышен вой...
- Ах ты, красивая,
Постой!

И подошёл...
Какие речи?
Положил руки мне на плечи,
Какие могут быть слова?
О, как кружится голова...

Весь мир,
Как ноченьки отрада!
Зачем слова?
Мне слов, не надо...
Лишь губы,
что нектар мой пьют...
И руки - вздоха, не дают...

Я белой пеной тихо таю
И что со мнй...откуда знаю?
Мне хорошо, как-будто в мае
Лечу! Куда я улетаю?
12.11.20


Рецензии