Свята Русь

Плюют нам в лицо без причин
Нас бьют, спускают злых собак
Да вымогают, с каждого денег
Не обходится без стычек драк

В родной стране и жить тяжко
Превратили Россию, в притон
СОБР и ОМОН, черный, ворон
Будто не писан, кому то закон

Может завтра, все по другому
Царем станет, какой то, абрек
Утратит Русь все, что осталось
Короток будет и с крестом век

Но совсем горевать, еще рано
Для русской души горе не беда
Их пора изгнать, всякую гнусь
Чтоб не поганили, святую Русь




Рецензии