Фригидный ящур

И трезвый я, и пьяный лащусь
К жене, но та всегда шипит,
Братиш, она - фригидный ящер
Или неведомый садист..

Пускает в ход шерханьи когти,
По-баскервильи щерит  рот,
Всё норовит под дых мне локтем,
По яйцам ножкой и в живот!

Кричу: "Бобо!.. За шо, родная!?
Чем провинился пред тобой?
Пошто, пошто такая злая?
Ведь я с прозрачною душой,

Не согрешил.. Разок другой
Присунул фифочке одной..
Ну коль грешок, так небольшой,
Совсем немножко согрешил.

Потом убогенькой влупил..
Не отказал, ах, боже мой,
Ведь я  с отзывчивой душой !


Рецензии