О, Мать Вселенной, отзовись...

О, Мать Вселенной, отзовись!
К планете взором обернись
И помоги всё зло развеять,
Должны в тебя все люди верить.
Яви же детям лик прекрасный,
Чтоб не сжигали жизнь напрасно.
Благослови их на дела,
Немало душ ты сберегла,
Благословляя на творения,
Давая душам их горение,
На подвиг их благословляя,
Вселенную не раз спасая,
Яви ж любовь свою землянам,
Не только бедным россиянам,
Но и иным народам мира -
Ведь нет прекраснее кумира.
Ты выше всех стихий Вселенной,
Твой лик в веках благословенный
Не раз являл народам сына,
Чтоб бренный мир землян покинул
О, Матерь Мира, помоги,
Землянам лик свой объяви,
Чтоб верили в тебя и знали,
В сердца и души принимали,
Молились с верою в тебя,
Взывая, искренне любя.
Не убивали, а любили
И гимн свой Разуму дарили.

           14.11.1995 г.


Рецензии
Елена, низкий вам поклон за это стихотворение - молитву. Сейчас все мы очень нуждаемся в помощи Царицы нашей Небесной, Матери Мира - Богородицы, надеемся на её безусловную Материнскую Любовь и защиту!

Татьяна Светова   12.11.2020 08:47     Заявить о нарушении