Любви доля

Настроения, мне твои, понятны
Что сердце твое, занято другим
И хочу видеть тебя, счастливой
Стать тебе, любимым, дорогим

Снять печаль тоску с души твоей
Отбросить все, страданья муки
И что бы ты, была навек моей
Меня чтоб обнимали твои руки

Да быть с тобой не ради скуки
Я не ищу в судьбе, своей покоя
За красивый стан тебя я обниму
Любовь узнаешь, что это такое

Уйдет с души, твоей вся грусть
Не будет сердце знать той боли
Соловьи, нам будут песни петь
И познаем, лучшей любви доли



Рецензии