Любви закат

Солнце к закату, клониться
Но я тебя, еще видеть, хочу
В сердце любовь, томиться
А чувства свои едва волочу

Луна отразит небеса черты
И все наши сбудутся мечты
Целовать тебя буду любить
Ты дар внеземной красоты

Чувств не в силах сдержать
Любимой, спешу я, назвать
К груди и к сердцу прижать
Да, с любовью, тебя обнять

Ночи, луне признаться хочу
Любви и чувства не жалели
Любили, друг друга, хотели
Лучи солнца в закате тлели



Рецензии