Я в ней тонул

Я в ней тонул...Тонул в глазах.
Ее лицо весь мир вдруг заслонило.
Как будто побывал в других мирах
И всё иное мне давно постыло...
Пусть есть прекрасней лица,
Но в этом столько власти,
Светом очей дай насладиться,
В калейдоскопе нашей страсти..
А был я мальчиком упертым,
Чтоб зацепить меня - непросто,
Пред ней я сердцем распростертый,
Хоть сам немаленького роста
А я всё вяз в её вселенной,
Какой она тогда была?
Да просто женщиной отменной,
Простою женщиной всегда.
Мой космос. Самая родная.
Не смог ее я отпустить.
Нежданная моя. Святая..
Иль грешница, всё может быть.
Такая раз лишь попадется,
В которой можно раствориться.
Ее любовь мне достается,
А упустить душа страшится.


Рецензии