Мир перемен

Текст для песни Spieleband - “Мир перемен”

Это мир перемен
Что ты готов отдать взамен
Право каждого на выбор пути
Твоё личное до срока сойти
Не суди, ведь ты не судья
Страх в твоей крови - эпидемия

Это мир перемен
Проще упасть, чем подняться с колен
Не разжимай опустившихся рук
Если заходишь на новый круг
Поспеши, скоро заря
Так же как ты и она не зря


Рецензии