штепсель

Мне,конечно, все кажется.
Все придумала я.
Мне просто видно нравится
из огня да в полымя.
Написать? Мне б ушат холодный
от макушки до пят,
по щекам меня отхлестать бы
и в стопочке б яд.
Нравится. В виртуальной реальности
нравится течь.
Сука, какая ж я сука,
но игра эта стоит свеч.
Я стабильна в своем помешательстве.
Ты не сдвинешь меня с основ.
Да, я шепчу заклинания
и призываю сов.
В сны верю я и рифмы,
взгляд мой порой тяжел.
В котле я мешаю цифры,
сварила наш разговор.
Пеку я еще печенья,
попробуешь? Зубы целы?
Все. Все мне понятно, подумаешь -
дегустаторы мне не нужны.


Рецензии