Не зная бытия

Не зная бытия и сущности итог
Нелеп стараньям смысл , исход
Что сотворил, проклятий мерзких
Детских судеб, откровенно и кривя
Пламя судит, просто незабвенных но любя 
Карает тленом и землей, но не для меня
Мой исковеркан , жет меня любя !!!


Рецензии