Отвыкла от тебя

А я уже совсем отвыкла от тебя.
Уже не помню этот взгляд и наши встречи.
Я обрела опять свободу и себя.
Уже не тянет приезжать к тебе под вечер.

Я предела мечту. Себя. Свою любовь.
Я снова вру? Ведь без тебя мне так тоскливо!
Но я не жду уже ни писем, ни звонков.
Уже не будет так же сказочно красиво.

Мне очень плохо без тебя, но я терплю.
В потоке слёз опять хочу тебя увидеть.
Но свежим взглядом я теперь вокруг смотрю.
Смогли два года нас с тобою размагнитить.

Не понимаю, что мне надо и зачем.
Тебя увидеть и смотреть в глаза открыто?
Или забыть? Перечеркнуть всё насовсем?
Когда ж уже с тобой мы будем в чём то квиты?

А я уже совсем отвыкла от тебя,
Забыв привычки все твои – не повторяю.
И фотография не радует твоя.
Люблю я? Нет? Совсем запуталась. Не знаю.

Я не могу любить тебя который год
И не иметь возможность просто прикасаться.
Казалось раньше - чудо вновь произойдет.
Но перестали даже мы с тобой встречаться.

Не лечит время! Просто хочется вернуть
Все те мгновенья, моё счастье. Нашу осень.
А может, надо где-то было нам свернуть,
Чтоб разминуться мы могли среди трёх сосен?

А я уже совсем отвыкла от тебя.
Я научилась улыбаться и смеяться.
Со мною рядом мои близкие, друзья.
Тогда зачем меня приспичило влюбляться?

Смотрю на видео твое, а что внутри?
Всё без эмоций, как-то вяло и привычно.
Всё без восторга. Очень жаль. Ну что, смотри,
Ты для меня стал снова скучным и обычным.

На расстоянии любовь моя прошла.
Взяла все краски и вернула будней серость.
Ещё я помню, как к тебе я подошла,
Как от любви проснулась наглость (или смелость?).

А что теперь? Ты далеко и ты другой.
Совсем чужой, с другой машиной "повзрослевшей".
Другим я видела тебя через любовь.
И ты какой-то стал холёный, постаревший.

А я уже совсем отвыкла. Тяжело
На расстоянии любить. Без подкрепления.
Я буду счастлива опять, тебе назло.
Смогу забыть, всё зачеркнуть без сожаленья.

Дороги разные. Сплелись на пару дней.
А я теперь во сне тебя встречаю часто.
А может нафиг всё? Вернись ко мне скорей.
Не нам решать, ведь у судьбы мы все во власти.

12.11.2020.

Для НАС!!!


Рецензии