Горит полночна звезда

Горит полночная звезда
Безумной красоты творение,
А рядом яркая луна
В нас пробуждает вдохновение.

Творить, бежать, шептать люблю,
Упасть в объятия вселенной,
Прижаться к нежному плечу
И осознать себя нетленной.

Пришла заря, луна уплыла,
И спали чары волшебства,
Явилось солнце, осветило,
Черты реалий бытия.

Галина Вурцель
12.11.2020 г.


Рецензии