Ночной мир

Он очнулся в мрачном мире,
Сам, имея стрёмный вид.
Звуки жуткие по всюду,
Оступаться здесь, нельзя.

По началу, здесь угроза,
Не кошмарна, но страшна.
Но чем дальше, он проходит,
Всё меняется, «слегка».

За деревьями таятся,
Монстры, с кинофильма «Мгла».
В мрачных поселеньях, трупы,
Висельники часты.

Черви, падая с деревьев,
Превращают в зомби.
И спасенье, тут одно,
На других деревьях, монстры.

Есть по мимо жутких тварей,
И двуногая беда.
Дети, как и наш герой,
Тени, белоглазыя!

Обожравшиеся грибов,
Мочат всех, кто им попался.
Но возможно, всё сложней,
Есть у них хозяин?!

Господин, властитель тёмный,
Или просто, мерзкий тип.
Что обижен жизнью, в детстве,
Слабый духом, имбицил!
                Мiронъ А. Мохнатый
                Стихотворная страшилка 9
                Аннотация к игре «Limbo»


Рецензии