Живу в миноре

Я вижу эту жизнь в миноре
В миноре я её живу
Что вам за счастье – мне за горе
Вы боретесь, а я плыву

Борьба бессмысленна на этом
Прозрачном свете без цветов
Кукушка выкрикнула где-то
Своё ку-ку. Я не готов

Но ведь меня никто не спросит
Отсюда, собственно, минор
Всё отцвело, и в жизни осень
Кино, вино и домино

Пока мы живы – мы бухаем
Когда умрём – возьмём антракт
Жизнь эта, в общем, не плохая
Лишь чуть минорней, чем вчера


Рецензии