12ноября

Кружились лёгкие снежинки
И тихо падали под ноги.
Увы,  они не долговечны,
И жизни срок у них не долгий:
- Глядишь, к утру уже растают,
И превратятся в воду все.
И снова серо друзья будет,
Конец наступит  красоте...
Зима - попозже к нам придёт,
Она скуёт морозом землю,
Но срок ещё не подошёл,
Всему в природе своё время....


Рецензии