Книга-лавина

               
Мы задержались уж на этом свете,
пора нам задержаться и на том!
Для посторонних проз и тем поэтных 
нас ждёт еще один дурдом!

Душа и крыша не равны, скажу я честно,
и лишь талантом вложен личный труд.
Свой путь познаний книг Вселенной
читатели, надеюсь, все поймут.

Но все про все никто из нас не сможет.
Да и зачем, настолько мир велик.
За миллиарды лет он так и не исхожен,
и сель ползет, растёт обвал различных книг...

























































coverсия


Рецензии