да... я грешен

   
                * * *

да... я грешен... я – не люблю Позднера...
каждой клеткой... каждой молекулой...
уж лучше... зимой прыгнуть в озеро...
чем рядом быть... с "кукарекалой"...
с надменным видом... та, что нас поучает...
коренных россиян... как, нам жить... он, мессия что ль?
так за эту "проповедь"...  свой карман набивает...
червонцами "первого"... а, веры в нём... ноль...
он гражданин Франции и Америки... что делает у нас?!...
скажу лишь: FUCK!!!...
оправдывает пидоров и лесбиянок...
как, искуситель змей...
холёный!!! и ногти... и кожа...
ухожены..
................
но, коль уж живёт он... в моей стране...
( не пойму для чего... хоть, убей!)
пусть... преклонит колено и... целует флаг...
флаг...
моей Родины...
старый...
пришлый еврей...

 © I.L.


Рецензии