Субъективными считаются сомнения...

Тавтограмма на букву "с"

Субъективными считаются сомнения,
Содержи свой сонм советов сам себе.
Странно совмещают самомнения,
Сложные смирения судьбе

Тавтограмма
ТАВТОГРАММА - литературная форма: текст, все слова
которого начинаются с одной и той же буквы (из Википедии)


Рецензии