Забрали Крым

Когда тебе дают конфетку.
Из года год ты молодец.
А те убогие соседи
Забрали Крым, твоих людей...

Мтя безграничная вскипает...
Ты кушай сладкий, на еще:
Соседи газ тебе закрыли,
Он древних Укров был еще.

Готовят армию дебилов...
Ну а куда их всех девать?
Нужны лишь земли Украины,
Без украинцев, навсегда.


Рецензии