Кони привередливые или ещё один чёрный квадрат

НЕТ, НЕТ..,
ЧТО ТО ОПРЕДЕЛЁННО ЕСТЬ
В ЭТОЙ НАШЕЙ
ГОНКЕ ВООРУЖЕНИЯ ОТСТУПАВШИХ
И РАЗОРУЖЕНИЯ
                НАСТУПАВШИХ,
               
В ЭТОЙ ОСОЗНАННОСТИ
УЖЕ НАВЕЧНО,
УЖЕ
БЕС-ПОВОРОТ-НО
                В ДЕТСТВО ВПАВШИХ

ДА ДА,
Я ТОЖЕ
УМЕЮ МЫТЬ ПОСУДУ,
И ПРИ ЭТОМ
СЛУШАТЬ О-КУДЖАВУ,
КАЗАТЬСЯ СЕБЕ,
        КОНГЕНИЛЬНЫМ.,
КОННОРМАЛЬНЫМ,
КОНТРИВИАЛЬНЫМ,
КОНБАНАЛЬНЫМ,
КОННАХАЛЬНЫМ,
КОНГЕНИТАЛЬНЫМ
КОНРЕАЛЬНЫМ
КОНАСТРАЛЬНЫМ-ПОГРЕБАЛЬНЫМ-ФИНАЛЬНЫМ-ИДЕАЛЬНЫМ!


Рецензии