Ничего не хочу менять

Ничего не хочу менять
Ни в себе, ни в своей судьбе,
Мое прошлое никому не отнять,
Не отдам его даже тебе.

Много пройдено мною уже дорог,
Много встреч было на пути,
Но однажды ступила на твой порог
И решила назад не идти.

"Принимай всю, как есть, только не предавай,"-
Я сказала тогда тебе.
Ты ответил: "Входи, только обувь снимай,
Теперь вместе пойдем по судьбе".

Ничего не хочу менять
Ни в себе, ни в своем пути,
Я хочу лишь тихонько тебя обнять,
Прошептать: "Наше всё береги"


Рецензии