Поют так ласково и нежно

Поют так ласково и нежно
О счастье, верности, любви
И грабят мир они прилежно
Не птицы, люди соловьи

Послушать их, душа ликует
И сказкой видится нам быт
В кредитах счастье торжествует
Топор несчастий всех зарыт

А козырь их коронавирус
Что не даёт спокойно жить
Вот в нём и есть богатых цимус
Чтобы спокойно мир губить


Рецензии