Люблю

Люблю читать,люблю писать
Люблю с ребятами играть.
Люблю природу, жизнь, людей.
Творить люблю ещё сильней.

Любимы море,горы,лес.
Слияние быта и небес
Мир скучный будет без чудес.
Живой,духовный интерес.

Люблю любовь с ней воедино.
Мир образуется красиво.
Без масок,фальша,спора, зла.
О,Боже мой! Люблю тебя!

12.11.20.        13-48.   13-56


Рецензии