У нас своих хватает дел

Вот так мы мудрость проявляем,
Своё здоровье бережём:
Людей "тяжёлых" избегаем,
Оставив их со всем их злом.

Не слабость это - панацея.
И у эмоций есть "предел"!
К чему терпеть, таких жалея?
У нас своих хватает дел.


Рецензии