Намек понял!

"Красиво! Но холодно, каменно!"
Сказали вы, как на экзамене!
Пусть каменно, холодно!? Все же!?
Красиво! Мурашки по коже!
И каменно всё! И красиво!
Пусть холодно, блин! До безумия!
Но лучше бы так моросило!
Чем как... у подножья Везувия!
В каком же году это было?!
Еще до теперешней эры!
Наверное, вы позабыли!!!?
Помпея, рабы и гетеры...
Теперь ты меня понимаешь!?
Уж лучше мокриться под ветром!
Тем более Питер! Он наш!
С Петром, императором, Первым!
"Красиво! Но холодно! Каменно!"-
Кокетливо вы мне шепнули.
Я обнял вас истово пламенно!)
"Спасибоньки! Что намекнули!"


Рецензии