Прости меня

Прости меня любимая, родная,
Прости меня за глупость моих дней,
Прости за то что я тебя обидел,
И сделал ясный день твой потемней.
Прости меня пусть даже нет прощенья,
Я  сам бывает не пойму себя
Зачем тебе я порчу настроенье
Наверно что ревную я тебя.
Прости меня когда я представляю
Ты с ним как пара белых голубей
О чем то там воркуете не знаю
И сносит мою крышу все сильней.
Прости меня хотя и нет прощенья
Я нес тебе такую ерунду
Что лучше бы таблицу умноженья
Тренировал пять раз  в своем мозгу.
Прости меня остыла ты я знаю
После моих таких заносных слов
И я уже навряд ли наверстаю
И возвращу к себе твою любовь.
Прости меня я так хочу в начало
В начало нашей встречи и любви
Я в тот момент хочу где ты сказала
Че смотришь? Не красивая? Гони.


Рецензии