Стройные строки сонета...

Тавтограмма на букву "с"

Стройные строки сонета,
Слепили сомненья стихов.
Созвездия силуэта,
Созрели сознанием слов.

Союз страданий со светом,
Стремления сказочных снов.
Сияньем слепым согрета,
Слиянием свежих следов.


ТАВТОГРАММА - литературная форма: текст, все слова
которого начинаются с одной и той же буквы (из Википедии)


Рецензии