Что есть бог?

Пиндар* разум свой спросил:
«Что есть бог?» -
«Ты что - забыл?! -
разум взвизгнул. - Бог есть всё!»
…Вера - соль душевных сил,
блюдо - верующий, если
верить он в реальность сказки,
на которой мир стоит.
 
                *Пиндар (518-438 до н.э.) -
                древнегреческий  поэт-лирик


Рецензии