Неудачный день

Я столько на сегодня загадал,
А сделать ничего не получилось,
Опять не по будильнику я встал
И расписание на день переменилось.

Снова зарядку я на завтра отложил
И вместо завтрака я выпил чай холодный,
Опять я рыбок покормить забыл,
В автобус сел, уже народом полный.

Немного на работу опоздал
И с мыслями не удалось собраться,
Отчет не вовремя начальнику я сдал
И вечера никак не мог дождаться.

Я в пробку по пути домой попал
И в магазине не купил, чего хотелось,
Я книжку перед сном не прочитал…
Как хорошо, что это мне приснилось.


Рецензии