Я встретил девушку...

Я встретил девушку одну,
Она как лучик солнца-светлая.
Мам, я себе покой не нахожу,
Она теперь мечта заветная.
С ней так легко и просто, мам!
Я так давно её искал по свету.
Но, видимо, останусь сам
Переживать её (ты знаешь) - безответную.


Рецензии