Обещание

Сильнее всех тебя люблю я,
Ты мне являешься во снах,
Я снова тебя отвоюю,
Моя святыня, мой Арцах.
Клянусь, совсем чуть-чуть осталось,
И будешь у врагов ты лишь в мечтах.
И посвящу всю жизнь тебе я,
Мой древний и великий Карабах.
Моя Армения родная, я клятву верности даю,
Я за тебя и умереть готова,
И обещаю, всех врагов убью.


Рецензии