Не буди меня утром - прошу я Романс 2016

Не буди меня утром - прошу я,
мной ещё не проложен маршрут,
жизнь свою. как поэму, пишу я.
то ликую, то плачу я тут,
то опять, словно ветер, бушую,
то кривляюсь я, будто бы шут,
ах опять ничего не решу я,
ветры странные песни поют,
для чего поднимаю я бунт,
для чего вновь слова ворошу я,
и то каюсь опять то грешу я
и когда же свой труд завершу я,
и какой же меня ждёт суд? -
сам себя даже слова лишу я,
адвокаты меня не спасут,
ах, куда я спешу - баламут? -
потону вдруг во мраке Бермуд,
не буди меня утром - прошу я...   


Рецензии