***

Нам было где-то по шестнадцать,
Когда пришла она,
Такая мерзкая и страшная,
Кровавая арцахская война.

Сам дьявол и его преспешник
Пошли на воинов Христа,
Но они много потеряли,
Бог наказал их всех сполна.

Они отняли наши души,
Забрали наш Святой Арцах,
И я поклясться всем готова,
Что заберем мы Карабах.


Рецензии