Не целуй...

Не целуй меня не надо,
Это всё пройдёт к утру.
След кровавый от помады,
Парус волос на ветру.

Я уеду рано утром.
Я уеду в никуда.
Так зачем по детски,  глупо.
Шепчешь нежное мне , да.

Я твою ворую ласку,
В твоей юности тону.
Жаль что это словно сказка,
Это всё пройдёт к утру.

Солнце громко засмеётся,
День прищурит хитрый глаз.
Молоко на стол прольётся,
Но не будет только нас.

Я читаю этот вечер,
Я рисую эту ночь.
Раскидает волос ветер,
Разметает мысли прочь.

Не целуй меня не надо…


Рецензии